tag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post2369473997469725142..comments2024-01-02T14:28:09.830+01:00Comments on La mesa cero del Blasco: Lo naturalAnijol76http://www.blogger.com/profile/06399222813262668803noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-51275008709205170732013-02-24T11:28:01.104+01:002013-02-24T11:28:01.104+01:00Es cierto, la química no es ni buena ni mala, pero...Es cierto, la química no es ni buena ni mala, pero la biología sí, a veces es buena y a veces es la hostia.<br />Besos, te sigoIdoia Laurenz https://www.blogger.com/profile/17060662471939456920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-38254322439370839582013-02-22T20:40:33.978+01:002013-02-22T20:40:33.978+01:00Son movimientos pendulares, creo yo. Hoy te dicen ...Son movimientos pendulares, creo yo. Hoy te dicen que las lechugas de huerto casero son maravillosas y mañana que son un peligro público. Para mí, esto tiene que ver con la calidad del elaboración del producto, no sólo de sus componentes. Un producto bio puede ser un asco. Una naranja, por ejemplo, que lleva tres meses en cámara no lleva nada "inyectado", y es un asco. Buen post.Carmen J.https://www.blogger.com/profile/11084811163232555535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-91743543197458619582013-02-22T09:54:30.740+01:002013-02-22T09:54:30.740+01:00A mí me encantado lo del manzanillín, estoy desean...A mí me encantado lo del manzanillín, estoy deseando ir a la tienda Bio a ver cómo se dice en alemán ;)<br />No, ya fuera de coñas, aquí en Alemania están obsesionadísimos con lo Bio. Al principio te parece una soplapollez, luego lo pruebas y al final aprendes a convivir. <br />Las uvas bio por ejemplo, llevan ceniza en vez de pesticidas. Estaría muy bien si no fuera porque una vez que las lavas le salen miles de mosquitas. ¿Y dónde estaban las mosquitas, estaban los huevos ahí tooooodo el tiempo?<br />Además, hablando con un amigo biólogo, me comentó que ellos aquí en la universidad hacían estudios de la tierra donde se cultiva lo Bio. Lo "químico" está muy controlado, se sabe qué lleva todo legalmente (se supone, véase la carne de caballo) pero lo Bio no. Así que perfectamente puede ser que se haya cultivado con boñiga de vaca, pero en un suelo rico en materiales pesados. Lo cual, para uno, sano sano no es.<br />Un saludo :)Eliahhhttps://www.blogger.com/profile/02710636158541468691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-49291060500991778772013-02-22T00:04:29.607+01:002013-02-22T00:04:29.607+01:00Muy buen post, si señora. Cualquier cosa vendida e...Muy buen post, si señora. Cualquier cosa vendida en herboristerías, es sanísima. Prueba a tomar todos los días un poquitín de hierba de San Juan, que para levantar el ánimo va muy bien...<br />Lo de la contaminación, me has recordado a mi hijo, que esta mañana, recién levantado, ha decidido que el mundo estaría mejor sin dinero y sin coche, "que contaminan mucho".<br />Sara M.https://www.blogger.com/profile/15789493964919909699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-86238572353611811372013-02-21T23:24:14.860+01:002013-02-21T23:24:14.860+01:00Toda la razón tienes, como si los hongos y setas v...Toda la razón tienes, como si los hongos y setas venenosos no fueran naturales...<br /><br />Lo que más mola es cuando los venden en pastillas...y sin prospecto<br />y con indicaciones como: "tomar varias cápsulas al día, según necesidad"<br /><br />Eso ya es el colmo de lo natural. Se lo puedes dar tan tranquila a los niños, vaya!!!Titahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-88608002897404268002013-02-21T22:24:10.015+01:002013-02-21T22:24:10.015+01:00Les (o los) DEJABA. Es que me lleno de moderación ...Les (o los) DEJABA. Es que me lleno de moderación y vuelan los dedos por el teclado XDDD<br /><br />Bhttps://www.blogger.com/profile/03662693368630470370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-42402860939227618402013-02-21T22:22:45.343+01:002013-02-21T22:22:45.343+01:00Creo que en tu arrebato de moderación se te ha olv...Creo que en tu arrebato de moderación se te ha olvidado una palabra XDDAnniehallhttps://www.blogger.com/profile/03167470521528768503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-15224522766721876992013-02-21T22:12:52.551+01:002013-02-21T22:12:52.551+01:00Ya me conoces, soy el paradigma de lo moderado, es...Ya me conoces, soy el paradigma de lo moderado, estoy superencontra de los alegatos de lo natural. Es que les (o los, no lo tengo claro) a todos sin nada que no fuera natural...verás qué risa.Bhttps://www.blogger.com/profile/03662693368630470370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-57280824850907101742013-02-21T14:37:43.364+01:002013-02-21T14:37:43.364+01:00El vino es pura química de laboratorio , nosotros ...El vino es pura química de laboratorio , nosotros lo hacíamos en técnicas del laboratorio como el jabón o los perfumes, solo que esto se come y está bueno, o hasta muy bueno tomándolo con moderación. Todo eso por no hablar de azúcares artificiales, claras de huevo, sulfitos,...Peterhttps://www.blogger.com/profile/09300995764811049805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-73561414691729386472013-02-21T13:33:01.100+01:002013-02-21T13:33:01.100+01:00Anónimo ¿te conocemos? ¿Ves? tus argumentos me val...Anónimo ¿te conocemos? ¿Ves? tus argumentos me valen, ¿por qué no nos dan esos en lugar del absurdo de la química y lo natural?<br /><br />Gracias por la aportación, yo no lo sabía. Lo del vino me lo olía y lo otro ni idea.Anniehallhttps://www.blogger.com/profile/03167470521528768503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-37046926558413873802013-02-21T13:16:05.025+01:002013-02-21T13:16:05.025+01:00Peter, te sorprendería saber la de química que lev...Peter, te sorprendería saber la de química que leva el vino. ¿Te has dado cuenta que es el único alimento que no tiene que declarar los ingredientes?.<br />Y por apuntar más. Iguial el manzanilin natural es mezcla isómero CIS y el artificial sólo se puede producir en una mezcla con un 30% de TRANs que resulta que es casi igual...pero no igual...<br />O sea, todo lo natural puede tener un análogo quimico.<br />Pero no siempre idéntico.<br />Y a lo mejor va y eso que es análogo pero no idéntico...te hace algo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-81835207868464282102013-02-21T12:44:25.173+01:002013-02-21T12:44:25.173+01:00La amanitha phaloides es muy natural, sale en siti...La amanitha phaloides es muy natural, sale en sitios preciosos no contaminados , tan verde oliva ella, pura dieta mediterranea ... <br /><br />Lo de la química siempre me ha hecho gracia, pues pienso igual que tú, auqnue es cierto que en cosas como el vino al final lo que te quieren decir es que no hay fraude, como en si detrás de muchas cosas "naturales" no hubiera grandes fraudes.Peterhttps://www.blogger.com/profile/09300995764811049805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1851396765064494441.post-32018162545475606852013-02-21T09:58:24.471+01:002013-02-21T09:58:24.471+01:00Nooo, si esto no le puede hacer daño al niño, si e...Nooo, si esto no le puede hacer daño al niño, si es natural, si es de plantas... Y le enchufan un supositorio contra, por ejemplo, la tos. Que digo yo que de una ramita de tomillo a un supositorio blanco "algo" le habrá echo.<br />Te aplaudo Ani.<br />TochiAnonymousnoreply@blogger.com